Html (<select></select>)?!!!

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 30 sept. 2004 à 17:04
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 sept. 2004 à 20:30
slt tt le monde,

j'ai un petit probléme au niveau de la balise<select>

est ce qu'elle y a une possibilité de saisir des données dans une combo??
merci infiniment

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 sept. 2004 à 19:45
comment ca saisir ? Je comprend pas trop ce que tu veux.

tu veux ajouter des options dans ton combo ?

<select name="color" onChange="VoirCouleur(this.options[this.selectedIndex].value)" ID="Select3">
<option value="black" selected>Noir</option>
<option value="red">Rouge</option>
<option value="yellow">Jaune</option>
<option value="pink">Rose</option>
<option value="green">Vert</option>
<option value="orange">Orange</option>
<option value="purple">Mauve</option>
<option value="blue">Bleue</option>
<option value="beige">Beige</option>
<option value="brown">Marron</option>
<option value="teal">Teal</option>
<option value="navy">Marine</option>
<option value="maroon">Marron</option>
<option value="limeGreen">Vert clair</option>
</select>

pour la selectionner il suffit d'ajouter l'attribut selected="selected" dans la balise option

@+

Cyril
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
30 sept. 2004 à 20:26
je veux d'un "dropdown editable",j'ai besoin d'un liste dont je peux sois séléctionner un item sois saisir par clavier un nouveau item propre a moi

j'éspére que ma question est plus claire mnt
merci infiniment
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 sept. 2004 à 20:30
oui ta question est beaucoup plus claire :)

il me semble avoir deja vu ca sur javascriptfr.com
sinon tu peux faire ca via asp, en faisant des refresh de ta page, mais je te deconseil cette méthode

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous