Eteindre ordinateur à distance par reso

cs_mymic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 5 avril 2002 à 14:08
Baptboy01 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 18:09
Comment faire en VB pour éteindre un ordinateur se trouvant sur un réseau dont on connait l'adresse IP ?
Merci d'avance

;)

4 réponses

ShanaBurns Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
5 avril 2002 à 20:54
Directement je sais pas.. trop.. mais bon.. si tu as un programme qui roule la bas.. tu peux lui envoyer une commande quelconque que lui va interpréter et comprendre comme qu'il doit executer la fermeture de l'ordi.. ce qu'il peut faire simplement en utilisant l'api ExitWindowsEx.
0
cs_sub-zero Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
25 avril 2002 à 03:53
directement c difficile mais pourquoi se compliquer la vie utilise l'utilitaire shutdown -r -m \\nomposte
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
28 déc. 2004 à 21:45
C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe

Cette application sert à éteindre l'ordi. tu l'active sur l'ordi en réso ou tu lui envoit un programme qui l'active. si tu ve, je te donne un autre code pour : fermer la session, redémarrer, éteindre, mettre en veille l'ordi en réso.

@+
0
Baptboy01 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 18:09
Shutdown ne marche pas sous windows 98 savez vous kel et la fonction ki la remplace?
0
Rejoignez-nous