Passer d'une feuille à l'autre [Résolu]

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Dernière intervention
14 décembre 2006
- - Dernière réponse : Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Dernière intervention
14 décembre 2006
- 4 oct. 2004 à 09:18
Slt @all
Je crée des feuilles avec Set frm=New Doc avec chc1 un identifiant différent...
J'en crée plusieurs ! Comment afficher celle avec l'identifiant 3 ?
C
Coder ou déconner, telle est la question...
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Dernière intervention
28 février 2005
3
Merci
salut,
tu as créer tes feuilles en faisant public frm(10) as Doc

set frm(0)=new doc 'Identifiant 0
set frm(1)=new doc 'Identifiant 1
set frm(2)=new doc 'Identifiant 2
set frm(3)=new doc 'Identifiant 3

frm(3).show 'Affiche la feuille Identifiant 3
OU
frm(3).load

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Dernière intervention
14 décembre 2006
3
Merci
En gros, l'IDE ccrée ses pages dynamiquement : Fichiçer > Nouveau...
Puis j'utilise un onglet (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7603) et quand je veux cliquer sur un onglet, je veux que ma page s'affiche. Voilà le pb + distinctement !!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Dernière intervention
14 décembre 2006
3
Merci
De toute facon, j'ai trouvé la solution !!! je vous remercie : je la posterai si j'ai le temps !
Coder ou déconner, telle est la question...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
En clair, je crée un tableau pour ranger mes forms ?
Coder ou déconner, telle est la question...
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Dernière intervention
28 février 2005
0
Merci
oui, c'est cela tableau de form dynamique ou statique
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
0
Merci
je ne sais pas si j'ai bien compris
ok tu doit agouter
Doevents
après
frm().show
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
Mais à koi sert Doevents ?
Coder ou déconner, telle est la question...
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
0
Merci
alors quand tu clique sur l'onglet tu doit cahcer les redste des élémets des autre pages comme si c'est une seul page
j'ai pas une idéé claire mais ce comme ca pour les pages statique
pour les pages dynamique je ne sais pas
mais en tous cas tu précede de la même manière c-ca cs'il ya la possiblilité d'éliminer ce qui exixte pour pouvoir afficher le nouveau

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.