Passer d'une feuille à l'autre [Résolu]

Progi1984 34 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 14 décembre 2006 Dernière intervention - 30 sept. 2004 à 12:49 - Dernière réponse : Progi1984 34 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 14 décembre 2006 Dernière intervention
- 4 oct. 2004 à 09:18
Slt @all
Je crée des feuilles avec Set frm=New Doc avec chc1 un identifiant différent...
J'en crée plusieurs ! Comment afficher celle avec l'identifiant 3 ?
C
Coder ou déconner, telle est la question...
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
cs_starfighter 90 Messages postés mardi 18 mars 2003Date d'inscription 28 février 2005 Dernière intervention - 30 sept. 2004 à 17:10
3
Merci
salut,
tu as créer tes feuilles en faisant public frm(10) as Doc

set frm(0)=new doc 'Identifiant 0
set frm(1)=new doc 'Identifiant 1
set frm(2)=new doc 'Identifiant 2
set frm(3)=new doc 'Identifiant 3

frm(3).show 'Affiche la feuille Identifiant 3
OU
frm(3).load

Merci cs_starfighter 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Progi1984 34 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 14 décembre 2006 Dernière intervention - 1 oct. 2004 à 13:04
3
Merci
En gros, l'IDE ccrée ses pages dynamiquement : Fichiçer > Nouveau...
Puis j'utilise un onglet (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7603) et quand je veux cliquer sur un onglet, je veux que ma page s'affiche. Voilà le pb + distinctement !!!!

Merci Progi1984 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Progi1984 34 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 14 décembre 2006 Dernière intervention - 4 oct. 2004 à 09:18
3
Merci
De toute facon, j'ai trouvé la solution !!! je vous remercie : je la posterai si j'ai le temps !
Coder ou déconner, telle est la question...

Merci Progi1984 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Progi1984 34 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 14 décembre 2006 Dernière intervention - 1 oct. 2004 à 08:22
0
Merci
En clair, je crée un tableau pour ranger mes forms ?
Coder ou déconner, telle est la question...
cs_starfighter 90 Messages postés mardi 18 mars 2003Date d'inscription 28 février 2005 Dernière intervention - 1 oct. 2004 à 08:59
0
Merci
oui, c'est cela tableau de form dynamique ou statique
dibouched 219 Messages postés samedi 21 août 2004Date d'inscription 17 juillet 2007 Dernière intervention - 1 oct. 2004 à 11:48
0
Merci
je ne sais pas si j'ai bien compris
ok tu doit agouter
Doevents
après
frm().show
Progi1984 34 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 14 décembre 2006 Dernière intervention - 1 oct. 2004 à 12:53
0
Merci
Mais à koi sert Doevents ?
Coder ou déconner, telle est la question...
dibouched 219 Messages postés samedi 21 août 2004Date d'inscription 17 juillet 2007 Dernière intervention - 1 oct. 2004 à 16:07
0
Merci
alors quand tu clique sur l'onglet tu doit cahcer les redste des élémets des autre pages comme si c'est une seul page
j'ai pas une idéé claire mais ce comme ca pour les pages statique
pour les pages dynamique je ne sais pas
mais en tous cas tu précede de la même manière c-ca cs'il ya la possiblilité d'éliminer ce qui exixte pour pouvoir afficher le nouveau

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.