Passer d'une feuille à l'autre

Résolu
Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
- 30 sept. 2004 à 12:49
Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
- 4 oct. 2004 à 09:18
Slt @all
Je crée des feuilles avec Set frm=New Doc avec chc1 un identifiant différent...
J'en crée plusieurs ! Comment afficher celle avec l'identifiant 3 ?
C
Coder ou déconner, telle est la question...

8 réponses

cs_starfighter
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005

30 sept. 2004 à 17:10
salut,
tu as créer tes feuilles en faisant public frm(10) as Doc

set frm(0)=new doc 'Identifiant 0
set frm(1)=new doc 'Identifiant 1
set frm(2)=new doc 'Identifiant 2
set frm(3)=new doc 'Identifiant 3

frm(3).show 'Affiche la feuille Identifiant 3
OU
frm(3).load
3
Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

1 oct. 2004 à 13:04
En gros, l'IDE ccrée ses pages dynamiquement : Fichiçer > Nouveau...
Puis j'utilise un onglet (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7603) et quand je veux cliquer sur un onglet, je veux que ma page s'affiche. Voilà le pb + distinctement !!!!
3
Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

4 oct. 2004 à 09:18
De toute facon, j'ai trouvé la solution !!! je vous remercie : je la posterai si j'ai le temps !
Coder ou déconner, telle est la question...
3
Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

1 oct. 2004 à 08:22
En clair, je crée un tableau pour ranger mes forms ?
Coder ou déconner, telle est la question...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_starfighter
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005

1 oct. 2004 à 08:59
oui, c'est cela tableau de form dynamique ou statique
0
dibouched
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
1 oct. 2004 à 11:48
je ne sais pas si j'ai bien compris
ok tu doit agouter
Doevents
après
frm().show
0
Progi1984
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

1 oct. 2004 à 12:53
Mais à koi sert Doevents ?
Coder ou déconner, telle est la question...
0
dibouched
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
1 oct. 2004 à 16:07
alors quand tu clique sur l'onglet tu doit cahcer les redste des élémets des autre pages comme si c'est une seul page
j'ai pas une idéé claire mais ce comme ca pour les pages statique
pour les pages dynamique je ne sais pas
mais en tous cas tu précede de la même manière c-ca cs'il ya la possiblilité d'éliminer ce qui exixte pour pouvoir afficher le nouveau
0