Savoir si un form est shown ?

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 30 sept. 2004 à 11:23
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 30 sept. 2004 à 11:51
existe-t-il un moyen pour savoir si le show d'un Form a bien eu lieu ?
merci d'avance ^__^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

2 réponses

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
30 sept. 2004 à 11:51
merci bien msieur coq

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 sept. 2004 à 11:35
avec sa propriété Visible

Form.Show() equivaut à faire Form.Visible=true
Form.Hide() equivaut à faire Form.Visible=false

celà ne garanti pas qu'il soit visible à l'écran (minimized, etc etc)

Cocoricoooooooo !!!!
-2
Rejoignez-nous