Resize au démarrage

mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 30 sept. 2004 à 11:21
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 oct. 2004 à 09:33
bonjour

est-il possible d'annuler l'execution du code de la fonction resize juste au chargement du form...

en fait ce code cache mon appli, et ajoute un icone dans le systray. Ca fonctionne correctement.
Mais lors du chargement de mon appli la fonction resize est executée...

si quelqu'un à une solution...
merci d'avance.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 sept. 2004 à 12:48
Tu veux dire que le simple fait de changer la taille de ta fenetre la masque et la place dans le Systray !!!!

pouorquoi pas... tu pourrais le faire si l'on réduit la fenetre, et faire un test :

If Me.WindowState = VbMinimized Then ....

ou utiliser un Flag qui serait activé au premier passage dans Resize, et testé ensuite..

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
29 oct. 2004 à 01:35
Tu peut aussi utiliser l'API ShowWindow avec les parametre du genre SW_HIDE...
pepsidrinker@hotmail.com
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 oct. 2004 à 09:33
mouais....

utiliser des API pour utiliser des API....

me.WindowState

et

me.Visible semblent être à la hauteur, non ?

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous