Lancer un exe avec paramètres [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
29 août 2007
- - Dernière réponse : TheSaib
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
- 1 oct. 2004 à 13:05
Je ne sais pas si le titre est en rapport mais je cherche à ce que lorque l'on clique sur un type de fichier dont j'ai défini le format et qui est associé à mon exe, l'exe traite les données directement.
Par exemple, j'ai un exe avec un richTextBox, lorque je clique sur un fichier du type .ppp (format imaginaire), je veux que la RTB affiche directement les données.
Je ne sais pas si c'est trés clair mais merci de vos réponses.

Jean
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
3
Merci
Dans ton main de ton appli tu as un paramètres args.

C'est la que tu vas gerer.

Pour associer avec ton extension il faut ecrire dans la base de registre dans le Root\.tonextension , creer le chemin d'ouverture
monapp.exe %1 ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.