Le nombre de caracteres dans une chaine

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
-
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
-
Bonjour a tous,

J'aimerais savoir comment obtenir le nombre de caracteres que il y a dans une variable (char ou string)
Par exemple dans "bonjour a tous " il y a 14 caracteres.

MErci ,,

A++

2 réponses

Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

Salut,
Deja dans "Bonjour à tous" yen a 15 (14 lettres + 1 caractère de fin de chaine)
et pour la taille ya int strlen(char*)
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
si c'est une string:
mastring.size();
(retourne la taille sans compter le '\0')