Tableau & Boutton XP...

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 30 sept. 2004 à 00:02
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 30 sept. 2004 à 03:40
Bonjour à tous!

Voici mon problème:
J'ai un tableau avec 2 Colones... à l'aide d'un boutton "flèche" (comme dans windows xp) quand je clique dessus je cache la colone "Tb-1" puis je change l'image en conséquence.... cependant, quand je vien pour re-clické dessus, la section "else" ne fais pas sont action... voici mon code:

<script language"javascript">
function but_xp() {
 if (document.getElementById('tb-1').style.display = 'inline') 
 { 
 	butxp.src = 'images/butt_2.gif';
 	document.getElementById('tb-1').style.display='none';
 }
else
  {
document.getElementById('tb-1').style.display='inline'
  	butxp.src = 'images/butt_1.gif';
  } 
}
</script>


Maintenant comment faire pour rendre l'action comme avant?

Merci d'avance!

:) MAsterC - Power Of Dream. ;)
Site Internet!

2 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
30 sept. 2004 à 02:43
Tu as oublié un signe = dans ta première condition :

function but_xp() {
if (document.getElementById('tb-1').style.display == 'inline')
3
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
30 sept. 2004 à 03:40
Merci!

:) MAsterC - Power Of Dream. ;)
Site Internet!
0
Rejoignez-nous