Code Retour d'un exe vb

cs_Houba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 5 avril 2002 à 09:39
cs_Houba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 12 avril 2002 à 10:28
Salut,

Voila mon probleme :
dans un vbscript, je veux lancer un programme exe vb.
Ex : CodeRetour = oShell.Run "Prog.exe"

Et je voudrais que mon programme exe retourne une valeur (selon son exécution). Quelqu'un peut il m'aider ? Donc, comment on fait en vb pour que le programme retourne un code. Je suis au bord du suicide !!
:)

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 avril 2002 à 12:18
le plus simple, je pense, c'est de mettre ton resultat soit dans 1 fichier, soit dans le registre
0
cs_Houba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
12 avril 2002 à 10:28
Oui, je sais, mais je voudrais vraiment essayer de passer plutot par un retour de l'executable et non une aide exterieure telle que les fichiers ou les cles de registre.

Merci
0
Rejoignez-nous