Onglet par autre que JTabbedPane

sosekeyser Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 29 sept. 2004 à 21:39
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 15 oct. 2004 à 11:21
Bonjour.

Je voudrai savoir si l'on peut creer des onglets par autre chose quant fesant un JTabbedPane??

En faite, je voudrai creer des onglets avec une petite croix a coté du "titre" de l'onglet, pour pouvoir le fermer!
Des idée??

Merci

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 oct. 2004 à 19:33
GodConan :clown)

;o) ouai ;o) c mega chian a faire ;-( il te faut retoucher l UI du JTabbedPane en ajoutant un listner sur l onglet et en modifiant son aparence ;o) pas si dur mais penible.... ;o)

bonnne chance

++
0
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
15 oct. 2004 à 11:19
Pimousse : débutant en java

Bonjour !
Désolé de m'incruster comme ça, mais ça m'interesse aussi parceque j'ai exactement le même problème.

Sauf que moi je comprend pas trop ta réponse. Ou plutôt si j'ai compris le principe, mais je sais pas du tout par ou prendre la bête...
J'ai jamais fait du java "bas niveau" et je sais pas trop retoucher toutes ces classes Swing.

Si tu pouvais un petit peu préciser la démarche ça serait sympa. D'ailleurs sosekeyser qu'en est il pour toi ?
As tu réussi ou as tu abandonné ?

Merci d'avance...
0
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
15 oct. 2004 à 11:21
P.S: Remarquez que je peux aussi me contenter d'une solution alternative comme par exemple la croix tout à droite comme dans Mozilla.
Je cherche simplement un endroit malin pour mettre un bouton de fermeture...

Re merci d'avance :)
0
Rejoignez-nous