Fond invisible

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Comment rendre le fond d'un statique invisible ?

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

7 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Regarde kelk msg plus tot, jviens dy repondre.
Ta une maniere de demander les choses, pourtant c pas la premiere fois kon ten fait la remark...

++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Qu'est ce qu'elle a ma manière ?

Dsl j'ai pas trouvé le sujet que tu me dis ou alors tu as confondu rendre le fond invisible ou rendre invisible tout court.
Pourrais-tu me donner le sujet ?

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
"vs6 SDK Visual C++ Static Text"

Ta maniere ? Ben jC ke jle répete souvent, ke ca doit en souler + d'un, mais la moindre des politesses est de dire bonjour, aurevoir et merci. Mais maintenant, ca ne tient ka toa...

++
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Tout à fait d'accord avec AlexMan.

Essaye de faire des efforts stp.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

case WM_CTLCOLORSTATIC:
        if (GetWindowLong((HWND)lParam, GWL_ID) == ID_CONTEXT) {  
        SetBkMode((HDC)wParam, TRANSPARENT);
        return (BOOL)NULL_BRUSH;
        }

Ne fonctionne pas sous Dev-C++ avec une fenêtre

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
case WM_CTLCOLORSTATIC:
if (GetWindowLong((HWND)lParam, GWL_ID) == ID_CONTEXT) {
SetBkMode((HDC)wParam, TRANSPARENT);
return (BOOL)NULL_BRUSH;
}
return 0;

Essaye si ce n'est pas deja fait.

++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,

Je l'avais déjà fait.
N'aurais-tu pas une autre solution à partir de :
 context = CreateWindowEx(0, "STATIC", NULL, WS_VISIBLE|WS_CHILD|SS_CENTER, 0, 0,
            640, 400, hwnd, (HMENU)ID_CONTEXT, hThisInstance, NULL);


Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com