VS6 C++ Platform SDK - Static Text

cs_cadeau Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 29 sept. 2004 à 18:56
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 29 sept. 2004 à 19:11
Je n'arrive pas à rebdre transparent un static Text, même en cochant la "Transparent" de la propriété du contrôle.

Je veux afficher une mosaïque d'un bmp. Tous les contrôles fonctionnent correctement excepté celui-ci.

Y-a-t-il un expert qui puisse m'aider ?

Merci.

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
29 sept. 2004 à 19:11
case WM_CTLCOLORSTATIC:
if (GetWindowLong((HWND)lparam, GWL_ID) == IDC_STATIC) {
SetBkMode((HDC)wparam, TRANSPARENT);
return (BOOL)NULL_BRUSH;
}
return 0;

Place ca ds ta WndProc, remplace IDC_STATIC par l'ID de ton controle.

++
0
Rejoignez-nous