Comment identifier un scrollbar ??

cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 29 sept. 2004 à 17:13
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 30 sept. 2004 à 09:56
Bonjour,

Voilà, j'ai 2 scrollbars sur une même fenêtre...

lorsque l'évènement OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar) est appelé je voudrais savoir sur quel scroll je travaille.

void CToolsDlg::OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar)
{

CDialog::OnHScroll(nSBCode, nPos, pScrollBar);
}

Comment je fais pour identifier mes scrolls dans cette fonction?

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 sept. 2004 à 18:16
OnHScroll pour scroll Horizontale!
0
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
29 sept. 2004 à 18:22
C'est pas trop ma question en fait...
Sachant que j'ai 2 scroll horizontaux...je fais comment pour savoir au niveau de cette foncrtion lequel je suis en train de manipuler?

Scroll1 et Scroll2 ne font pas du tout la même chose...et en fonction de la manipulation de l'un ou de l'autre j'appelle une fonction différente.

Tu vois le truc?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 sept. 2004 à 18:29
verifie leur ctrlID
GetWindowLong en API, MFC ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
30 sept. 2004 à 09:56
Ok merci...c bon...
Ne peut on pas procéder comme cela aussi ?

UINT r = (UINT)pScrollBar;
0
Rejoignez-nous