Impession d'une page en asp

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 29 sept. 2004 à 14:04
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 4 oct. 2004 à 09:50
slt tout le monde

svp je veux imprimer une page de résultats en asp comment faire
aussi s'il est possible de préciser l'orientation de la page qui sera imprimer (pysage ou portrait)

merci infiniment

5 réponses

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
29 sept. 2004 à 15:25
slt,
si ca peut t aider :
dans le head :
<style type="text/css">
@media print {
.button { display: none }
}
</style>
-------------------------pour le bouton

<script language="javascript">
function print_moz() {
window.print() ;
}

</script>

dans le body :

comme ca le bouton ne sera pas imprimer
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
29 sept. 2004 à 16:00
merci infiniment
es ce que une autre fonction qui nous permet d'imprimer une table et pas tout le document
merci
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
29 sept. 2004 à 16:17
ben tu te sers du style...
tout ce que tu mettras avec class="button" ne sera pas imprimer
donc pour toi tu mets tout sauf ta table....

bon prog
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
30 sept. 2004 à 16:59
oui c'est ce que je vais faire,merci infinimeent
j'ai une autre question c'est apropos de
<SELECT ......>

<OPTION..>.....</OPTION>
<OPTION..>.....</OPTION>
<OPTION..>.....</OPTION>
</SELECT>

ca permet juste le choix entre des valeurs n'est ce pas?!!,alors que moi je veux ajouter d'autres valeurs je veux saisir dans la liste est ce qu'il y a une possibilité merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
4 oct. 2004 à 09:50
ben oui c possible, mais ta liste initiale, vient d une base de données ?
0
Rejoignez-nous