*** MULTI SELECTION SUR DATAGRID ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 29 sept. 2004 à 12:48
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 17 oct. 2010 à 01:35
Salut a tous
Comment on peut faire une selection multiple de plusieurs ligne dans un datagrid pour les supprimer par exemple??
Et Merci d'avance !!!

1 réponse

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
17 oct. 2010 à 01:35
Bonjour

Je reponds pour les autres


Dim NombreLigneDataGridView As Integer '(Nombre de ligne selectionnées)
Dim x As Integer
Dim NumLigneDataGridView As String '(Numero des lignes selectionnées)

NombreLigneDataGridView = Me.Table_CompteClientDataGridView.SelectedRows.Count

For x = 0 To NombreLigneDataGridView - 1
NumLigneDataGridView = Me.Table_CompteClientDataGridView.SelectedRows.Item(x).Index

Next x


A+

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous