DLL avec point d'entrée statique

bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
- 29 sept. 2004 à 11:29
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
- 30 sept. 2004 à 02:37
Hello!

Je patauge dans la crème, je suis en C#.NET et j'aimerais créer dans ma dll un point d'entrée statique (genre API) que je puisse utiliser par la suite pour faire des DllImport depuis d'autres languages qui ne sont pas .NET..

Comment dois-je faire?

-------------------------
Trambert le vert

4 réponses

cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
98
29 sept. 2004 à 11:56
d'apres ce que je sais (càd pas grand chose dans ce domaine là), il faut se servir de COM :
Building COM Objects in C#
COM and component creation in C#

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

29 sept. 2004 à 15:15
Ouais mais malheureusement c'est pas ça non plus...

C'est plus vers une API que j'aimerais me diriger. La c'est encore de trop haut niveau pour que je puisse y accéder, ça ne crée pas d'Entry Point à ma DLL..

-------------------------
Trambert le vert
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
98
29 sept. 2004 à 17:45
je ne sais vraiment pas alors
pour l'instant je ne me suis interesser qu'a l'opération dans l'autre sens ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

30 sept. 2004 à 02:37
lol

Bon ben j'ai lu dans article que c'était pas possible de faire une API non managée depuis du code managé. Et l'inverse est possible. grrr..

Chier.

-------------------------
Trambert le vert
0