Mail avec GroupWise

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 29 sept. 2004 à 10:34
Nikho6951 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 - 10 oct. 2007 à 12:18
bonjour

Ya-t-il un moyen d'envoyer des mail via groupwise tout simplement ?

je n'ai pas trouver de réponse sur le site

Merci d'avance a ceux qui pourront m'aider

1 réponse

Nikho6951 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007
10 oct. 2007 à 12:18
objMailBox = objAccount.MailBox
            objMessages = objMailBox.Messages
            objMessage = objMessages.Add("GW.MESSAGE.MAIL", "Draft")
            objRecipients = objMessage.Recipients
           
            objRecipient = objRecipients.Add(myEmailTo)

objMessage.Subject = mySubject
            objMessage.BodyText = myMessage
           
            objMessageSent = objMessage.Send

Nikho
0
Rejoignez-nous