Ouvrir Access

cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 29 sept. 2004 à 10:00
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 30 nov. 2004 à 12:50
Bonjour,
J'ai n bouton et je vousrais quand je clique dessus ouvir et afficher une table de ma base
J'écris :
Dim objAccess As access.Application
Set objAccess = CreateObject(iBase)
objAccess.Visible = True
objAccess.DoCmd.OpenTable "rens", optVue, optAccès

Mon probleme c que l'affichage ne reste pas la page se ferme de suite et ma table est vide alors que elle a plus de 150 enregistrements !

Si vous pouviez m'aider !

Merci

4 réponses

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
29 sept. 2004 à 10:16
Bonjour,

A quel Niveau As tu declaré ta Sub ?
Si c'est au niveau d'un Form, cela se desactivera au dechargement de ton environnement.
Essai de declarer ton objAccess en Global dans un module.
La portée de ton Objet sera Projet et cela devrait fonctionner.

Bon Courage
A plus
SebOfBorg
0
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
30 nov. 2004 à 11:26
Est-ce que la meme chose existe pour ouvrir une base entière et non une table ?

Merci bcp.
0
cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
30 nov. 2004 à 11:55
Je penses que oui car avec la méthode que j'utilise ca m'ouvre access puis ma table dans access ! Donc tu peux ouvrir la base acess !
0
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
30 nov. 2004 à 12:50
Donc, c'est quoi la ligne qui faut à la place de celle-là :

objAccess.DoCmd.OpenTable "rens", optVue, optAccès


Merci !
0
Rejoignez-nous