Impression via code

baladi03 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 28 sept. 2004 à 21:42
omarlward Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 30 avril 2007 à 14:18
youssSalut les mat grises4

j'aimerai bien trouver comment imprimer des etats en arabe sans utilser crystalreport
ya t il une version de cryst plus compatible avec l'arabe

8 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 sept. 2004 à 00:37
Toutes les versions de Crystal Report supportent la langue arabe, car il suffit d'utiliser les polices de caractères en arabe.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
baladi03 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
30 sept. 2004 à 19:01
youssSalut les mat grises4

ou peut on telecharger la plus recente et merci :approve)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
30 sept. 2004 à 21:26
si tu utilises VB6, tu peux parfaitement utiliser Le data report comme éditeur d'états.
Sinon pour Crystal Report, il est payant. Je pense qu'il ya une version d'évaluation sur le site de son éditeur.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
baladi03 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
30 sept. 2004 à 22:01
youssSalut les mat grises4

Oui j'utilise vb6 mais j'ai toujours utiliser crystal report qui s'intalle avec le feu vb4.
Youss pour les amis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
30 sept. 2004 à 22:23
VB 4 , VB 5 et VB .Net livre Crystal report avec l'installation mais seuelement VB6
y a DataReport qui est un complément de VB6 (intégré) mais

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_compilation Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
8 oct. 2004 à 01:23
salutation et respect pour tt les programmeurs du monde bon je travail avec la datareport dans un projet qui est en arabe et en francais bon mon probléme c'est que au moment où je veux imprimé une état en arabe j'obtient que du chinois (de caractére non lisible) sachant que dans les prôpriétés de la zone de texte arabe j'ai choisie arabic transparant Où EST LA FOTE !!!! expliqué moi si j'ai oublié un truc ou quelquechose
0
khamghar Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
7 sept. 2006 à 17:32
j'ai le meme problème, j'attend aussi une réponse des pro.
merci.
0
omarlward Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
30 avril 2007 à 14:18
moi aussi j'attend une reponse svp.
0
Rejoignez-nous