Y'a t'il que moi qui arrive pas a me servir de MYSQL

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 28 sept. 2004 à 16:42
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 28 sept. 2004 à 18:20
Bjr a ts je cherche depuis 2 jours a me connecté et a récupérer les infos de la db de mon site en mysql sur free mais je ne trouve aucune source qui fonctionne !
merci de me fillé un coup de pouce bye !

7 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 sept. 2004 à 16:59
Euh as tu essayé d'utiliser phpMyAdmin? Si jamais tu n'y arrives pas par exemple parce que free n'autorise pas le php tu peux, si tu peux te connecter à ta base a distance, installer easyphp et configurer de ton poste le phpmyadmin livre avec.
0
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
28 sept. 2004 à 17:00
euh cest en vb ou en php?
en vb je sais pas mais en php cette article devrait te convenir : http://www.phpdebutant.org/article66.php
et si tu veux afficher les infos de ta base dans un tableau : http://www.phpdebutant.org/article84.php
@+

Ey@Z 8-)
0
cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
28 sept. 2004 à 17:04
mon site est marche très bien et il est en php donc free accèpte le php !
et comme je fait cette demande sur VBfrance je souhaite évidemant programmer en VB !
0
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 17:44
As tu instaler les driver ODBC ?
http://mir2.ovh.net/ftp.mysql.com/' target='_blank'>http://mir2.ovh.net/ftp.mysql.com/
http://mysql.mirrored.ca/' target='_blank'>http://mysql.mirrored.ca/

Et ajouter la référence Microsoft DAO...

Je te revien pour un lien ou autre vers un tutorial...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 17:48
Oubli l'ajout de la référence.. me suis légerement meler
0
cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
28 sept. 2004 à 17:57
merci beaucoup pour cette ce prog il va pt'etre me permettre de faire marché les sources de ce site ! mais je n'ai tjrs pas réussi ! je dois plus etre très loin de touché au but grace a cela!
merci
0
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 18:20
Bon, je suis de retour, j'ai chercher un peut plus pour toi...

Voici la référence dont tu as besoin :

J'ai trouver les information ici, et vu que je n'ai pas encore installer MySql... car je vais bientot en avoir besoin, je n'ai
malheureusement pas pu tester le script.
http://www.vbmysql.com/articles/crystal-reports/crystalvbmysql.html

Il utilise un Crystal Report pour récupérer les donné... dont je ne
connais rien lol
Donc j'ai fait de la maniere que j'utilisait avant sur VB6...
Elle est ici...
Source

Test et redonne moi es nouvelle..
si tu veut plus facilement comuniquer ajoute moi a msn :
pk_master_host@hotmail.com ... si bien sur tu l'as ;)
0
Rejoignez-nous