Obtenir la position (coordonnées) de la flèche de souris [Résolu]

godefrw 56 Messages postés lundi 13 septembre 2004Date d'inscription 20 mars 2006 Dernière intervention - 28 sept. 2004 à 15:46 - Dernière réponse : godefrw 56 Messages postés lundi 13 septembre 2004Date d'inscription 20 mars 2006 Dernière intervention
- 29 sept. 2004 à 11:50
Bonjour je voudrais savoir comment obtenir es coordonnées de la flèche de souris dans la fenêtre de mon application.
merci d'avance.
Ced
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 28 sept. 2004 à 18:17
3
Merci
Cursor.Position

pour les coordonnées par rapport au bureau

PointToClient(Cursor.Position)

pour les coordonnées par rapport à la zone cliente du form

Cocoricoooooooo !!!!

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
godefrw 56 Messages postés lundi 13 septembre 2004Date d'inscription 20 mars 2006 Dernière intervention - 29 sept. 2004 à 10:24
0
Merci
Et que renvoie Control.MousePosition?
Ced
Commenter la réponse de godefrw
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2004 à 11:05
0
Merci
la même chose que Cursor.Position

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
godefrw 56 Messages postés lundi 13 septembre 2004Date d'inscription 20 mars 2006 Dernière intervention - 29 sept. 2004 à 11:33
0
Merci
Mais en fait Control.MousePosition donne la position sur l'écran. Moi j'aimerais à avoir la position dans la fenêtre de mon application.
merci
Ced
Commenter la réponse de godefrw
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2004 à 11:36
0
Merci
ben regarde ma premiere reponse

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
godefrw 56 Messages postés lundi 13 septembre 2004Date d'inscription 20 mars 2006 Dernière intervention - 29 sept. 2004 à 11:50
0
Merci
Autant pour moi! Ca marche super!
merci
Ced
Commenter la réponse de godefrw

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.