Création de fichier pdf en C#

web21 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 28 sept. 2004 à 14:29
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 4 août 2005 à 11:30
Quelqu'un a t'il une idée de créer des fichiers pdf en c#(de la même manière qu'on le fait en php avec FPDF)
Je pensais trouver une dll gratuite.. pas vu...

Merci d'avance à tous
A voir également:

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 sept. 2004 à 18:30
tu as regarder là dedans ? :
http://www.codeproject.com/info/search.asp?cats=3&cats=5&searchkw=pdf

Cocoricoooooooo !!!!
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
29 sept. 2004 à 16:40
Hello,
je ne sais pas exactement comment marche FPDF, mais pour C#, j'ai utilisé avec succès une librairie permettant de transformer un fichier xsl-fo en pdf. Il s'agit de nfop, disponible chez
http://sourceforge.net/projects/nfop/
Amicalement, SharpMao
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
30 sept. 2004 à 18:45
y reste les fonction d'exportation de crystal report aussi...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
web21 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
2 oct. 2004 à 09:28
J'ai testé : pdf Library for creating pdf with tables and text, in C#
présent dans la première page dont parle la réponse 1. Cependant, je ne suis pas arrivé à avoir un résultat convenable. J'arivais en effet à créer des pages mais le texte qui était sensé s'y trouvé en était absent.

Ne possédant pas visual studio, simplement l'ide libre Sharp Develop, je n'ai pas accès aux fonctions d'exportation de crystal report

Je pensais peut-être, si je n'arrive pas à faire ça en pdf, créer mes tableaux via le Microsoft Office Document Writer.

Est-ce que certains d'entre-vous ont déjà "joué" avec celà?

Merci de votre aide et pour les réponses précédentes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
web21 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
5 oct. 2004 à 13:31
J'ai fini par trouver une dll c# qui se rapportche très fort de ce dont j'avais besoin. Pour votre info : http://sharppdf.sourceforge.net/

Merci de votre aide
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 oct. 2004 à 13:41
ah tiens je ne l'avais pas vue celle là
je bookmark c'est bon a avoir sous la main

Cocoricoooooooo !!!!
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
4 août 2005 à 11:30
leur tutorial passe pas, il veut : pdfAbstractFont

dans l'appel de la fonction :
myPage.addText("Hello World!",200,450,predefinedFont.csHelvetica,20);

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
Rejoignez-nous