Rafraichir une image

Résolu
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 28 sept. 2004 à 14:08
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 28 sept. 2004 à 17:18
Bonjour

Je suis sur une web application. je possède une image de la circulation en cours (l'image est créée par une webCam).

J'affiche ma page web et tout fonctionne bien.

Le problème est que toutes les minutes la WebCam génère une nouvelle image et je souhaite que celui qui consulte la page web puisse voir en permanence la dernière image sans qu'il est a rafraîchir sa page web.

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 sept. 2004 à 14:30
En HTML il y a cette balise a mettre dans le <Head>

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="5; URL=index.htm">


Content = le temps en secondes entre chaque rafraichissement.

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 sept. 2004 à 15:58
Pour ne rafraichir que l'image, je ne vois que l'utilisation de la IFRAME.

Il faut créer une page html qui ne s'occuperait d'afficher QUE l'image, mais qui contiendrait la balise refresh dont on parlait ci-dessus.

Et ensuite, dans la page principale, afficher cette page à travers une IFRAME.

Il suffit juste d'inserer ce code




où tu le souhaites dans le code source de la page .aspx.
3
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
28 sept. 2004 à 14:37
excuse moi mais c'est mon premier programme WebApplication

Je le fais a partir de visual studio 2003 C# et je possede un fichier

"****.aspx.cs"

dans ce fichier j'ais installé un timer mais le rafraichissement ne se fait pas.

est-ce que tu peux me dire ou installer ta commande car a partir de visual pas de fichier HTML?

Merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 sept. 2004 à 14:57
Nonon, c'est a faire directement dans le code HTML, a savoir dans ton fichier aspx, (pas le aspx.cs). Et donc pas en mode graphique, mais en mode code source.
Normalement a la base du fichier du devrais avoir une balise <HTML> suivie d'une balise <HEAD>. C'est a la suite de cette derniere que tu peux mettre le code que je t'ai donné.

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
28 sept. 2004 à 15:14
Bonjour;

Ok j'ai installé ta ligne de code et cela fonctionne. Cependant je vais abuser de ta gentillesse. En effet, le problème c'est que toutes la pages est entièrement charger. Je souhaiterais ne rafraîchir que l'image en question

Merci
0
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
28 sept. 2004 à 17:18
OK Merci sa marche

A+
0
Rejoignez-nous