Decomposer une String

Résolu
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 28 sept. 2004 à 11:17
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 28 sept. 2004 à 11:39
Bonjour,

J'ai une string du type "0012+0035+0256+0852" correspondant à une liste de reference, et je veux en extraire uniquement les reference afin d'ajouter chaque produits corespondant dans un tableau.
Existe t-il une fonction qui effectue cette opération ? Si non, est ce que quelqu'un à deja implementer la fonction ?

Merci d'avance,
Matthieu.

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 sept. 2004 à 11:26
Bonjour
Utilise la fonction Split avec "+" comme séparateur.
3
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
28 sept. 2004 à 11:29
Salut,

J'ai pas tous compris. Mais: left("0012+0035+0256+0852",4) donne "0012". C'est ce que tu cherche ?
@+
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 sept. 2004 à 11:35
Bonjour
chaine = "0012+0035+0256+0852"
Dim ListRef() As String 'ListRef() est un tableau
ListRef = Split(chaine, "+")
For i = LBound(ListRef) To UBound(ListRef)
MsgBox ListRef(i)
Next i
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
28 sept. 2004 à 11:39
Merci beaucoup,

La derniere solution est nickel.
Merci rene
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
28 sept. 2004 à 11:39
Merci beaucoup,

La derniere solution est nickel.
Merci rene
0
Rejoignez-nous