JE VEUX MOURRIR!!!!!!!!!!!!!!

cricri2001 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 4 avril 2002 à 08:37
cricri2001 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 4 avril 2002 à 14:45
Bonjour a tous,
Je n'en pui plus j'ai un gros probléme avec mon appli, elle fonctionne bien ( c déjà bien), alors aprés jme dit ça pourrait etre cool de la diffuser, j'utilise l'assistant d'empktage, ca marche, recool, mais lors de l'installation cela plante avec le mesage suivant:
Erreur: Le fichier 'C:\DOCUME~1\install\LOCALS~1\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)' ne peut pas être inscrit parce qu'il est introuvable.
Tu m'étonnes il existe pas ce fichier, je ne vois aucune dépendance, il sort d'ou celui là!!!!
Enfin vous aurez compris je veut savoir comment faire pour passer outre cette erreur, ou je ne sais pas mais que mon appli s'install.
C trop demandé !
Merci a tous :big) %-6

4 réponses

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
4 avril 2002 à 11:55
regarde dans ton package il y a un fichier setup.lst
ou sont inscrites toutes tes dll. peut que tu peux supprimer cette ligne.
0
cricri2001 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003
4 avril 2002 à 12:21
J'ai regardé, j'ai supprimé tout ce qui me parraissait inutile, mais c parreil, si tu a une autre idée n'hésite pas, valable pour tous
0
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
4 avril 2002 à 14:07
Quel control tu utilises ? (MSCal.ocx par hazard ?)
Si c'est le cas, ce problème est tout à fais connu de Microsoft :
MSDN (En français)
0
cricri2001 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003
4 avril 2002 à 14:45
Je te remercie vraiment, ca marche super
Vous etes vraiment efficaces
merci encore
0
Rejoignez-nous