C'est quoi Visual Basic.net ?

cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002 - 4 avril 2002 à 00:21
cs_QuarX Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 4 avril 2002 à 10:15
Je commence à en entendre parler, pourriez vous m'en dire un peu plus ?

Avez vous une adresse de site où je puisse m'informer ?

Et surtout y'a t'il des manoeuvres à effectuer pour travailler via Visual Basic.net ?

Merci d'avance!!

3 réponses

cs_MaXell Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
4 avril 2002 à 01:29
Salut Skyride,

Tu avais des question sur visual basic .net . C'est facile a comprendre, c'Est la nouvelle version de VB6 avec la suite des logiciels de microsoft appeller Visual Studio.Net .C'est une suite de logicielle plus orienter Web en peu.. mais bon, il leur reste du travail a faire
0
cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002
4 avril 2002 à 01:34
Merci MaXell mais comment passer en Visual Basic.Net ?

C'est un nouveau soft ou bien une mise à jour ?

Comment proceder pour passer en VB.NET ?
0
cs_QuarX Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
4 avril 2002 à 10:15
Eh bien, en fait, VB.net n'est pas vraiment une suite de VB6. Il existe pas mal de difference au niveau du langage lui-meme ce qui fait que le passage de VB6 a VB.net semble etre plus difficile que celui de VB5 a VB6. D'ailleurs, si tu cherches un peu sur le web a propos de VB.net, tu tombera surement sur des sites parlant du passage des applications de VB6 a VB.net.
0
Rejoignez-nous