Remplacer une ancienne version de PSAPI.dll par une plus récente

cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 27 sept. 2004 à 18:05
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 28 sept. 2004 à 09:09
Je n'arrive pas à remplacer la DLL PSAPI.Dll version 5.1.2600.0 par la version 5.1.2600.1106.

Le fichier c:\Windows\Sytem32\PSAPI.dll refuse d'être éffacé ( vérrouillé?)

Merci de me donner une explication.

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 sept. 2004 à 21:19
salut

si tu as ce message d'erreur,
l'explication est simple, le contournement presque impossible (sous windows) :
cette dll est utilisée par un autre processus (ou windows) et dans ce cas tu ne peux pas la supprimer ni la remplacer...
il reste une solution :
l'api MoveFile avec MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT... ce qui permet de copier (déplacer ou remplacer) un fichier avant le démarrage de windows...en principe...

ShareVB
0
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
28 sept. 2004 à 09:09
M'en douter un peu....

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous