Lien dynamique

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2004 à 16:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 sept. 2004 à 17:02
salut

j'ai un problème qui a l'air vraiment tout bete

j'ai un lien avec
et j'aimerais que le lien soit "dynamique", c'est a dire que le lien soit calculé par un javascript

mon JS est :
<script language="javascript">
function getUrlTri(valeur){
var retour = document.URL;
retour=retour+'&tri='+valeur;
alert(retour)
return (retour);
}
</script>

mais si je fais
il m'ouvre une page avec comme seul texte la valeur calculé...

merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 sept. 2004 à 17:02
Bonjour,
plusieurs remarques
_[javascript:getUrlTri('2') appel de la
fonction getUrltri, et c'est tout
donc faire dans cette fonction
location.href="page voulue?param¶m...";
par exemple
_ pour avoir l'url il faut utiliser
var url=unescape(self.location.pathname);
_ pourquoi recharger la page ? c'est ce qui est voulu
ici, non ?
Cordialement Bul. []Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous