Comment faire une librairie en C

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
salut tt le monde
j'ai créé des fonction en Dynamic C et je voudrais les mettre dans une librairie pour pouvoir les utilisés dans d'autre programme.
je voudrai savoir comment faire une librairie en C?? ..... un exemple sur une squelette d'une librairie .... merci d'avance.
sam

4 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Tu veux surement parler de DLL (si t sous windows). Ya plein dexemple sur le site, cherche et tu trouveras.

++
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
si par librairie tu entends un fichier précompilé comme la jpegib (pas de dll, juste un header et un .a), je sé pas ... :(
pour une dll, si t'as dev-c++ c'est tt con, il la fait tout seul (nouveau,DLL)

Ciao
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ps : c'est quoi le dynamic C???
?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

bonjour;
je cherche un livre de programmation dynamic C de microcontroleur Rabbit RCM3000

merci de votre attention