Convertir un string en color

Résolu
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 27 sept. 2004 à 13:41
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 27 sept. 2004 à 18:48
Bonjour,
j'aurais besoin de convertir un string (lu dans un fichier xml), en color (system.drawing.color). cela me permettrait de pouvoir définir la couleur d'un Pen selon ce que contient mon fichier xml.
Merci
Ced

4 réponses

oulaich Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
27 sept. 2004 à 13:58
tu peux utiliser:
Color.FromName(StrColor);

:) Cela m'est indéférent.
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 sept. 2004 à 14:00
Du genre

            string R = "100";
            string G = "100";
            string B = "100";

            Color a = Color.FromArgb(int.Parse(R), int.Parse(G), int.Parse(B));



?
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 sept. 2004 à 14:01
Grillé :D
Comme ca il aura 2 versions :-p
0
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
27 sept. 2004 à 18:48
Merci pour votre rapidité à répondre: c'est le genre de truc qui n'attend pas!
Ced
0
Rejoignez-nous