Liste déroulante liée à une zone de texte

Gagou_c Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 27 sept. 2004 à 13:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 sept. 2004 à 14:39
Bonjour,
j'ai une page php ki contient une liste déroulante, et une zone de texte.
Je veux , lorsque ke je choisis une valeur dans la liste déroulante (donc au changement de la liste), que cette valeur soit affichée dans la zone de texte.
J'ai essayer de faire une fonction javascript, mais je suis débutante.
Eske kelkun pourais m'aider svp ?
Merci d'avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 sept. 2004 à 14:39
Bonjour,
un ch'tit exemple
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

click text
 value 

change text
 value 

taille 
<select name="sel"
size=5
onclick="	clict.value=sel[sel.selectedIndex].text;
clicv.value=sel[sel.selectedIndex].value;"
onchange="chant.value=sel[sel.selectedIndex].text;
chanv.value=sel[sel.selectedIndex].value;">
<option value=10>un</option>
<option value=20>deux</option>
<option value=30>trois</option>
</select>
<script type="text/javascript">
long.value=sel.length;
</script>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous