Probleme de selection de disuqe windev

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Comment afficher dans une combo la liste des disques et que des disques

??? merci

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
<%@ Import Namespace="System.IO" %>

<script runat="server">
Sub Page_Load(s as object, e as EventArgs)
dl1.datasource = Directory.GetLogicalDrive()
dl1.databind()

End Sub
</script>
<html>

</html>

tout ca est bien sur de l'asp.net

@+

Cyril