&

Probleme de selection de disuqe windev

weboutil Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 13:20
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 sept. 2004 à 19:54
Comment afficher dans une combo la liste des disques et que des disques

??? merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 sept. 2004 à 19:54
<%@ Import Namespace="System.IO" %>

<script runat="server">
Sub Page_Load(s as object, e as EventArgs)
dl1.datasource = Directory.GetLogicalDrive()
dl1.databind()

End Sub
</script>
<html>

</html>

tout ca est bien sur de l'asp.net

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous