L'utilisteur change la couleur d'arrière plan pour tou le site

cs_le rasta Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 26 sept. 2004 à 23:36
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 28 sept. 2004 à 09:24
Bonjour à tous,

Je cherche à savoir comment un utilisateur peut changer la couleur d'arrière plan mais pour toutes les pages du site, et pas seulement pour une page.

Merci par avance
le rasta

fond d'écran, wallpaper, photo, image sur :
http://gallery-wallpaper.mine.nu

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
27 sept. 2004 à 06:25
Bonjour,
la meilleure solution est d'utiliser une feuille de style css que tu généreras au préalable par un langage dynamique tel que php ou bien asp.net.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_le rasta Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 21:49
merci pour ta réponse,

ça me donne déjà une idée de la manière dont je dois m'y prendre.
Je suis allé sur le lien que tu indiques mais je n'ai trouvé aucune info à ce sujet. Alors si quelqu'un peut m'aider !!!

fond d'écran, wallpaper, photo, image sur :
http://gallery-wallpaper.mine.nu
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
28 sept. 2004 à 09:24
Le lien que j'indique c'est mon blog donc oui, rien à voir avec le sujet ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous