Tableau HTML et PHP

blob54 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 26 sept. 2004 à 18:23
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 27 sept. 2004 à 05:10
Salut à tous,

Je voulais savoir si c'était possible de récupérer le contenu d'une case d'un tableau HTML dans une variable PHP ?

Par exemple, récupérer la valeur 12 de cette case :
<td id=prix>12</td>

Sachant que le contenu des cases peut être modifié par le visiteur grâce à un code Javascript.

Merci d'avance. ;)

7 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
26 sept. 2004 à 20:28
Slt,

de cette maniere ;

<?php
$prix = '12'; // la variable $prix contient 12
?>

<td><?php echo $prix; ?></td>

Laurent
http://phpsources.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 sept. 2004 à 21:08
Mmm, LaurentKOogar, tu réponds peut-etre à sa question mais je pense (je ne suis pas sur) que c'est l'inverse... tu utilises un xml_parser par exepmle (comme un que j'ai posté)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 sept. 2004 à 21:39
Salut ;-)

Tu peux utiliser les expressions régulières :

Les expressions régulières, et notamment la fonction split()

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
26 sept. 2004 à 22:21
une expresion réguliere qui commence par <td id=prix> et qui finie par </td> forcement tu aura ce quil ya au milieu donc 12.
je te laisse chercher comment sa s'écrit.....

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 sept. 2004 à 22:55
Bon je vais te donner un exemple :

$variable='<td id="prix">12</td>';

split('<td id="prix">(.*)</td>',$variable);

echo $variable;

a ++

PS : tu peux mettre "réponse acceptée" en face des posts qui t'ont aidés.

bye

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
blob54 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 02:57
Merci pour toutes vos réponses mais ça ne va pas car la valeur est mise à jour en local par un Javascript.
Donc je crois que ça n'est malheureusement pas possible.

:big)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
27 sept. 2004 à 05:10
Ahhh, tu peux soit aller le chercher dans le javascript, mais en tant que tel, comme tu dis que c'est modifié par le "javaScript" c'est plutot du DHTML..., la c'est plus compliqué, faut que tu trouves où est l'information dans le code et comment elle est calculé !

Bonne chance !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous