Opérateur logique

dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 26 sept. 2004 à 15:46
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 27 sept. 2004 à 12:29
Bonjour

Est ce qu'il existe une différence sur la longueur d'évaluation entre &, && et AND en php.

Comme en java & (éval courte) && (éval longue)

Merci.

DoR][aN

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 sept. 2004 à 16:17
bien en toute logique non
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 sept. 2004 à 21:10
ca fait pas toute la même chose ? C'est quoi cette question :P ? hihi
&& et AND font la même chose
& est différent

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 sept. 2004 à 21:15
& c'est un opérateur sue les bits, mais entre && et and, c'est pareil.
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
27 sept. 2004 à 12:29
&& et AND sont utilisés lors de la comparaison:
if($a==3 && $b==5)
{
...
}

On aurait pu remplacer '&&' par 'AND'
Mais '&' sert pour les variables passées en référence (pour PHP5, ca a évolué:les variables marqués du '&' sont passées par valeur ils me semble...)

Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
Rejoignez-nous