Supprimer la toolbar du navigateur

Résolu
kitiop Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 26 sept. 2004 à 11:40
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 27 sept. 2004 à 17:25
Comment le faire sans passer par window.open ?
Je veux ouvrir une fenêtre suite à validation de formulaire de transfert de fichier et indiquer que le transfert s'est bien déroulé.
Avec onLoad dans BODY, je mets les paramètres suivants
self.moveTo(200,100);
self.resizeTo(450,350);
Mais je ne peux gérer la toolbar !
A l'aide SVP
Bon d'accord, c'est peut-être simple, mais comme je débute, je patauge grâve!
Merci

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
27 sept. 2004 à 17:25
Il me semble que la toolbar n'est gérable que par certains browser. Avec Netscape, il est possible d'afficher ou non les élements de la toolbar à partir de commandes js mais avec IE je crois que ce n'est pas possible.
Pour les commandes Netscape, je me rapelle les avoir déjà postées sur ce forum alors si ça t'interesse je te laisse faire un peu d'archéologie...
3
Rejoignez-nous