SQL > Limit qui affiche mal les nombres...

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2007
-
Bonjour,
Je fait un petit jeux tout bête, alors dés qu'on gagne, on est mis dans une table des gagnants.
Table de ce type :
---
ID
pseudo
points
---
Ensuite je fait une page php, pour afficher les 'pseudo' qui ont gagner le plus de 'points', ce cette maniere là;

SELECT * FROM jeu1_gagnant ORDER BY points DESC LIMIT 0, 10

Bon, tent que tout les gagnants sont dans un ordre de chiffre identique, exemple 4 chiffre, partant de 1000 points à 9999 points, tout s'affiche convenablement, sans probléme, c'est beau & c'est agreable.
MAIS les choses se complique lorsqu'on depasse les 9999 points (exemple : 10324), le 'point' et prit par '1', donc il se retrouve en bas :(
ENCORE plus énervant; le joueur peut meme se retrouver enlever de la liste!

Donc existil une fonction php ?? ou une ordonnée supplementaire à ajouter à cette requette SQL pour qu'il prenne en compte ce genre de point : 1 < 100, 10324 > 9999.

J'ai beau essayer pas mal de modification au niveau de la requette sa n'aboutie à rien, si vous voulez mon resultat avec cette reqeutte me donne genre :

9000
8000
754345
7400
7000
642343242355
6389342
624897987987987798748574387543875753474759437587547373857
5
43
...

Donc vous vouyer avec SELECT * FROM jeu1_gagnant ORDER BY points DESC LIMIT 0, 10 sa m'affiche des resultats ILOGIQUE!
Quelqu'un peut il maider à sortir de cette impasse pour que le resultat de l'affichage soit par exemple :
624897987987987798748574387543875753474759437587547373857
642343242355
6389342
6389341
754345
...
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
J'ai pas trop compris, on a pas de problème de ce coté la normalement, ton champ Points est de quel type?

Tu l'as bien mis en INT et pas en VARCHAR?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

re merci baucoup j'ai vue mon erreur, j'vais mit VARCHAR
merci encore
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Accepte ma réponse comme ca le sujet passera en résolu...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2007

Tu peut me donnee ta source Table des gagnants
merci devance