ListView et scrollbar

Résolu
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 25 sept. 2004 à 22:22
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 26 sept. 2004 à 13:04
Bonjour,

J'ai un peut fouiller toutes les infos sur les ListView et je n'ai pas trouver ma éponse donc si quequ'un pouvai m'aider, merci a lui.

Ma question est donc, comment peut-on mettre la scrollbar des ListView en verticale et non horizontale comme elle est par défaut.

Merci a tous.

7 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 sept. 2004 à 11:17
Salut
En mode list, on peut pas

Si t'as pas de colonnes,
tu peux mettre en mode report en créant une colonne
et en mettant la propriété HideColumnHeaders en True

Si t'as plusieurs colonnes tu caches les autres à la limte

Sinon, je ne crois pas avoir d'autres solutions...
N$
3
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 sept. 2004 à 10:47
Salut quiaomeflash

Je crois que c'est la propriété Arrange qui gère ca

Listview1.arrange=1 'lvwAutoLeft
Listview1.arrange=2 'lvwAutoTop

Choisis ton mode de rangement...

Voila
N$
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 sept. 2004 à 10:59
Nan, ca ne change rien...
0
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 sept. 2004 à 11:09
ReSalut

t'es en quelle View ?

N$
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 sept. 2004 à 11:11
En mode list.
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 sept. 2004 à 11:24
Ouai c vrai à la rigueur, mais c'est pas top...

Mais si quelqu'un à une autre idée, je suis toujours ouvert...
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 sept. 2004 à 13:04
Bon, en faite sa fonctionne sans pb aparement.
C'est peut etre la seul solution en tout cas je te remercie, sa fonctionne...
0
Rejoignez-nous