Récupération d'une variable Flash

adoulium
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2004
- 25 sept. 2004 à 15:02
adoulium
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2004
- 25 sept. 2004 à 15:05
Bon ma question est je pense pas très dure pour un inicié. Cependant sa fait plusieur jour que je m'arrache les cheveux dessus.

J'ai dans un fichier php (test.php) ceci:
&jour=&<?=$jour?>&

Dans mon flash, g essayer entre autre ceci:

on (release) {
fjour = loadVariables("chainesall.php","jour","POST");

getURL("http://www.test.fr.st/test.php?fjour="+fjour,"_parent");
}

Mais rien a faire sa ne je pas fonctionné.
Qq'un oré t'il une idée??

1 réponse

adoulium
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2004

25 sept. 2004 à 15:05
erfff me suis tromper :

j'ai bien mi:

on (release) {
fjour = loadVariables("test.php","jour","POST");
0