Clipboard et le famous CTRL + C

cs_sandrine29 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 25 sept. 2004 à 13:59
cs_sandrine29 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 25 sept. 2004 à 22:15
Bonjour,

Quelqu'un connait-il le moyen de recuperer le contenu du Clipboard lorsqu'un CTRL + C (raccourci clavier) est effectué ) à la place du Menu Copier ?

J'ai cherché sur le forum et dans les C.S mais je vois aucune reponse.

Help :-)

4 réponses

cs_piR Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
25 sept. 2004 à 14:10
Ta question est floue

Tu peux récup le presse-papiers dans text1 avec
text1 = clipboard.gettext

Tu peux avec (objet)_keydown ou keyup
vérifier si Ctrl+C est tapé

Tu peux créer un menu copier qui a comme raccourci Ctrl+C
et qui copiera

Précise ta question

piR
0
cs_sandrine29 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
25 sept. 2004 à 14:29
Alors j'ouvre le notepad, je selectionne un bout de texte et je fais un CTRL + C.

Le resultat n'est pas dans le clipboard.gettext.

Ma question est donc la suivante:

Quelqu'un connait-il le moyen de recuperer le contenu du Clipboard lorsqu'un CTRL + C (raccourci clavier) est effectué à la place du Menu Copier dans une application Windows ?
0
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
25 sept. 2004 à 16:40
Salut Sandrine29,

Personnelement,
Lorsque je mets ce code dans VB6 :

a = Clipboard.GetText
MsgBox a

Il m'affiche le texte que j'ai copié avec Ctrl+C

N$
0
cs_sandrine29 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
25 sept. 2004 à 22:15
Vi... il devait y avoir un bug dans l'air car maintenant ça fonctionne.
Pourtant hier rien à faire!

Merci pour les réponses :-)
0
Rejoignez-nous