Banniere publicitaire en flash

gregtm Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 25 sept. 2004 à 11:33
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 26 sept. 2004 à 12:36
bonjour je voudrai avec ce script afficher des bannieres en flash a la place d'image merci

Script:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function disp(txt) {document.write(txt);}

banniere.Addbanniere.Add("pub_uni.gif","http://www.uni.fr","_top",10);
banniere.Add("pub_tjs1.gif","promo.html","banbas",5);
banniere.Add("pub_uni.gif","http://www.uni.fr","_top",10);

function CreerBan(alt) {
this.nb=0;
this.no=0;
this.alt=alt;

this.Add=AddBan;
this.Init=InitBan;
}
function AddBan(img,href,target,delai) {
var ban=new Object;
ban.img=img;
ban.href=href;
ban.target=target;
ban.delai=delai;
this[this.nb]=ban;
this.nb++;
}
function InitBan() {
var aff="";
if (document.images) { for(var i=0;i<this.nb;i++){var gif=new preload(this[i].img)}}
disp(aff+"
");
setTimeout("rotation()",this[0].delai*1000);
}
function rotation() {
banniere.no++; var no=banniere.no; if (no>=banniere.nb) {banniere.no=0; no=0}
// alert(no+" "+banniere[no].img+" ------"+document.anchors["tjsban"].href)
document.images["tjsimg"].src=banniere[no].img;
setTimeout("rotation()",banniere[no].delai*1000);
}
function tjsgo() {
with(banniere[banniere.no]) {
if(target=="_blank"){window.open(href,"")} else {
if(target=="_top"){parent.window.location=href} else {
if(target=="_self"){window.location=href} else {
parent.frames[target].window.location=href}

}
}
}
}
function preload() {
this.length = preload.arguments.length;
for (var i = 0; i < this.length; i++) {
this[i+1] = new Image();
this[i+1].src = preload.arguments[i];
}
}
</SCRIPT>

1 réponse

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 sept. 2004 à 12:36
si ca peut t'aider, moi j'insere du flash comme ca :
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="140">

</object>
0
Rejoignez-nous