AA-Comment creer une table sur vb6?

jejestyle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2002 - 2 avril 2002 à 20:21
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 3 avril 2002 à 01:03
jejestyle

Comme je le dit dans le sujet j'aimerai savoir comment crer une table avec vb6.répondre please c'est important. je commmence avec vb6 et je voudrait refaire entièrement une base que j'ai fais sur access. Si vous avez lz temps réponder a mon autre question qui est dans le forum et dontr le sujet est "AA-problème de base de données.Aidez moi please!!!"
aider moi je vous en prie
merci infiniment d'avance.

1 réponse

Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
3 avril 2002 à 01:03
Bonsoir,

Voici le code :

Dim dbsBase As dao.Database
Dim accTable As dao.TableDef

Set dbsBase = dao.OpenDatabase(strCheminBase & "c:\Test.mdb")
Set accTable = dbsBase.CreateTableDef("tbl_Test")
With accTable
.Fields.Append .CreateField("Nom", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Prénom", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Adresse1", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Adresse2", dbText)
.Fields.Append .CreateField("CodePostal", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Ville", dbText)
End With
dbsBase.TableDefs.Append accTable
dbsBase.Close
Set dbsBase = Nothing

Ne pas oublier dans les référence de prendre DAO

Cordialement
0
Rejoignez-nous