Aide pour ToolBar

Enops Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004 - 24 sept. 2004 à 20:31
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 sept. 2004 à 11:26
alias tb { dialog -m tb tb }
alias ntb { dialog -x tb tb }
dialog tb {
title "ToolBar"
size 0 30 1030 0
option pixels
}

on *:dialog:tb:init:*:{
dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version
dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname
dll dll\mdx.dll SetDialog $dname style tool
dll dll\hDock.dll toolbar $dialog($dname).hwnd
}

-----------------------------------------------------------------------------------

Salut,
alors voila pouvez vous me dire ce qui ne va pas là-dedans ? :)

Merci, Enops

++

1 réponse

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 sept. 2004 à 11:26
HMMMMMMMM je ne vois pas :/ enfin j'ai jamais trop toucher a sa :D alor bon je peut pas t'aider (d'ailleur pkoi je suis la alor :/)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous