Execution invisible.

cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 24 sept. 2004 à 17:25
Killvador Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 25 févr. 2006 à 17:41
Bjour,

lorsque mon programme execute la commande

system("ping xx.xx.xx.xx");

je voudrais que la fenêtre ms dos qui s'ouvre soit invisible, comment faire ?

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 sept. 2004 à 18:24
Salut,
Utiliser ShellExecute(...).
0
chasse18 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 1
20 avril 2005 à 12:04
oui c'est gentils mais comment tu l'utilise car j'ai le même probleme et moi shellExecute marche pas. donc si tu pouvait nous montrer comment sa marche ce serait sympa.
Chasse18
0
Killvador Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
25 févr. 2006 à 17:41
D'où l'interet d'aller voir M$DN et chercher ShellExecute, tu va voir c'est super-pratique quand tu vénère l'API win32

Bonne journée
0
Rejoignez-nous