INCLURE UNE POLICE DS PROJET

cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 24 sept. 2004 à 17:01
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 25 sept. 2004 à 08:20
Bonjour,

Voila j'ai un projet qui utilise une police TT speciale.
Est il possible de l'inclure ds mon code afin que l'application finale n'ai plus besoin que cette police soit installée sur le PC ?

merci pour vos reponses

Gi

3 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 sept. 2004 à 21:26
Ben je croi pas que ce soit possible (enfin on c'est jamais), mais je crois qu'il faudrait que tu l'intalle dans le pc du cient quand tu installe ton logiciel.

Ou alors et la c'est barbare tu colle la police dans le dossier de ton application et au lancement de ton application tu vérifie si elle est deja dans le dossier font, si c'est pas le cas tu la copie dans le dossier font sinon tu contiu normale.
0
megblt Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
24 sept. 2004 à 22:57
au moment de l'empackatage ont peut inclure n'inporte quel fichier et meme des polices

il faut juste bien indiquer la destination pour l'installation pour de pas deranger la machine ou ont l'installe
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 sept. 2004 à 08:20
Oaui, ca reviens au meme en fin de compte, car si tu le met pas quand tu fait l'empackatage faudra que tu le face à l'installation et vice vers ca...
0