Bonjour besoins d'aide svp

Résolu
gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 24 sept. 2004 à 15:24
gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 26 sept. 2004 à 23:50
bonjours , j'auai voulus savoir comment faire pour lire les lignes dans l'ordre (ex: m1 ; m2 ; m3 ) dans un fichier .ini et que quand la derniere ligne et efectue que sa redemare a la ligne 1 , ex :

FICHIER.INI :
[texte]
m1=Tu est deco
m2=connection perdu
m3=A bientot

on 1:DISCONNECT: {
echo $readini(fichier.ini,texte,m1)}

si quelqu'un peut m'aider a faire en sorte qu'il passe a m2 puis m3 , merci de votre aide :-)

5 réponses

calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
25 sept. 2004 à 23:07
en effet, avec les txt, c'est simple... voici ta source:
on *:disconnect: {
if ($lines(fichier.txt) == %truc) set %truc 1
else inc %truc
echo $read(fichier.txt,%truc)
}
et voila, pas plus dur
3
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
24 sept. 2004 à 16:36
On 1:disconnect:{
Inc %x
echo $readini(fichier.txt,text,%x)
}
Dsl je connais pas les fichier ini mais sa peut peu-étre t'aider...

[irc://irc.voila.fr/keanu Irc.voila.fr => #keanu]
Shogoki
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
24 sept. 2004 à 16:38
et if %x = $lines(fichier.ini) { dec %x $lines($fichier.ini) }
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 sept. 2004 à 18:38
Bonjour,

Tu peux également te renseigner sur $ini()

Par contre un conseil, utilise un .txt, ca sera 10 fois plus simple. (enfin à toi de voir, je ne sais pas non plus quel sera le but de ton code)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
26 sept. 2004 à 23:50
bonjour , je tien a tous vous remercié pour l'aide que vous m'avez apporter , je vous souhaite bonne journer et bonne continuation !
0
Rejoignez-nous