Msdn

Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 24 sept. 2004 à 11:47
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 26 sept. 2004 à 17:46
bonjour tt le monde !
je suis debutant en C++ et vous m'aviez conseillé d'aller voir sur msdn pour m'aider avec toutes les fonctions et tout (genre comment creer une clé ds le registre, comment trouver un fichier sur le disque dur)
mais bon ! je suis pas connecté a internet 24/24 et ca me prend trop de temps pour trouver ce que je veux (j'ai forfait limité !!)

donc je voulais savoir si vous saviez ou je pourrais telecharger une aide comme msdn sur mon PC, pour le voir hors connection (et prioritairement en francais svp ! je comprend deja pas tro qd c ecrit en francais !!! alors en anglais !!!)

(je sais pas si c'est bien clair ce que je dis...)
merci d'avance

5 réponses

cs_shown Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
24 sept. 2004 à 13:02
Pour les api windows tu peux telecharger win32.hlp mais c'est pas français ;)
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
24 sept. 2004 à 14:47
Bonjour,

Visual Studio à MSDN...

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
24 sept. 2004 à 15:04
'lu

VS n'est pas nécessaire pr MSDN

avec VC, tu les auras

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
24 sept. 2004 à 18:24
pouvez vous me dire ou les trouver?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
26 sept. 2004 à 17:46
a la fnac, surcoud ou tout autre bon magasin
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous