HELP : Selectionner l'onglet d'un TabStrip avec le code

VinyDev Messages postés 47 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011 - 24 sept. 2004 à 11:12
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 févr. 2008 à 12:19
Bonjour à tous,

Je ne parviens pas à trouver la ligne de code qui me permettrait de sélectionner un onglet d'un TapStrip

Est-ce que quelqu'un a la réponse ?

Merci d'avance

:shy) VinyDev

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 sept. 2004 à 11:19
TabStrip.Tabs1).Selected = True pour sélectionner ton premier onglet

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 sept. 2004 à 11:20
Salut,

En VB6 ou VB.NET, ou autre ?

MErci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 sept. 2004 à 11:23
Oups, c'est : TabStrip.Tabs(1).Selected = True, j'avais oublié une parenthèse !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
VinyDev Messages postés 47 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011
24 sept. 2004 à 12:00
Merci bien à toi

:shy) VinyDev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 12:18
gilardh
0
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 12:19
Merci Dark Sidious.

gilardh
0
Rejoignez-nous