Form

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 23 sept. 2004 à 23:08
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 24 sept. 2004 à 02:34
salut quelqu'un sait me dire comment on fait pour actualiser une feuille
je fait un petit programme
et sur une autre form page quoi

la premiere page est form1.hide
la 2iem page souvre donc form2.show
j'introduit des valeur qui sanregistre dans un fichier texte.txt
puis je rentre mes donnee
je fait
form2.hide
et la form1 ce reouvre
form1.show
j'ai essayer form1.refresh mais sa marche pas
il faut que quand la page fait le form1.show
le private sub form_load() --> s'actualise
comment a l'aide

2 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
23 sept. 2004 à 23:30
Essaie avec l'event :

Private Sub Form_Activate()

++
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 sept. 2004 à 02:34
Remplace Form1.Hide par Unload Me
0
Rejoignez-nous