Declarer une image, comment???

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 23 sept. 2004 à 21:52
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 24 sept. 2004 à 09:38
salut
je veux faire :
Image im = new Image();

et ca marche po :-[

vous pouvez me dire comment declarer une nouvelle image?
merci

sinon, comment utiliser le drawline dans un Bitmap? comme
Bitmap bt = new Bitmap(100,100); // (width,height)
merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 sept. 2004 à 08:01
Graphics g = Graphics.FromImage(bt);


Cocoricoooooooo !!!!
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
24 sept. 2004 à 09:38
Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous